ダイヤモンドダイニングが運営する「[es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU(エス ルーフトップ ガーデン バグース ナカス)」は、4月から「オリエンタル&コンチネンタル」をテーマにした「2022 春夏ビアガーデンプラン」をスタートした。
福岡中洲の夜景が一望できる人気のルーフトップテラスで、今年も「春夏ビアガーデンプラン」がスタートした。今年のテーマは「オリエンタル&コンチネンタル」。ホテルライクな料理をオリエンタルテイストにアレンジした大人のビアガーデンプランとなっている。
プランは、好きなメインが選べるプリフィックススタイルで提供。自家製マリネ液で仕上げた「スペアリブ」または国産牛をグリヤードで香ばしく焼き色付けた「サーロインステーキ」のいずれかを選ぶことができる。
さらに、最後までお酒をたのしんでもらえるよう、食後酒にあうフロマージュプレートも用意している。きらびやかな夜景に囲まれながら、専属シェフが創るハイエンドなビアガーデンプランを堪能できる。
価格は、スペアリブコースが3300円。プラス550円でスペアリブ食べ放題となる。国産サーロインコースが4950円(パーソナル提供)。提供期間は8月31日まで。
福岡中洲の夜景が一望できる人気のルーフトップテラスで、今年も「春夏ビアガーデンプラン」がスタートした。今年のテーマは「オリエンタル&コンチネンタル」。ホテルライクな料理をオリエンタルテイストにアレンジした大人のビアガーデンプランとなっている。
プランは、好きなメインが選べるプリフィックススタイルで提供。自家製マリネ液で仕上げた「スペアリブ」または国産牛をグリヤードで香ばしく焼き色付けた「サーロインステーキ」のいずれかを選ぶことができる。
さらに、最後までお酒をたのしんでもらえるよう、食後酒にあうフロマージュプレートも用意している。きらびやかな夜景に囲まれながら、専属シェフが創るハイエンドなビアガーデンプランを堪能できる。
価格は、スペアリブコースが3300円。プラス550円でスペアリブ食べ放題となる。国産サーロインコースが4950円(パーソナル提供)。提供期間は8月31日まで。