スシローは4月6日から「こだわりイチオシネタ祭」を開催する。期間は4月11日まで。売り切れ次第、終了する。
「こだわりイチオシネタ祭」では、2週間限定だからこそ提供できる数量調達が難しい極上ネタや店内でひと手間をかけたこだわり商品を集めた。注目はスシロー初の熊本・天草育ちのブランド鮪を使用した「生本まぐろ2貫盛り」と「生本まぐろ大とろ」。バイヤーが漁場に通い詰めて実現した念願の商品だという。
このほか、大切りにした天然インド鮪の大とろを提供前にしゃぶしゃぶする「大とろのレアしゃぶ」や、店内で串打ちして茹でた「店内茹で天然大えび」、丁寧にスプーンでそぎ取った天然インド鮪の希少部位・中落ちを有明産の極上海苔で食べる「天然インド鮪中落ち」なども用意している。
「こだわりイチオシネタ祭」では、2週間限定だからこそ提供できる数量調達が難しい極上ネタや店内でひと手間をかけたこだわり商品を集めた。注目はスシロー初の熊本・天草育ちのブランド鮪を使用した「生本まぐろ2貫盛り」と「生本まぐろ大とろ」。バイヤーが漁場に通い詰めて実現した念願の商品だという。
このほか、大切りにした天然インド鮪の大とろを提供前にしゃぶしゃぶする「大とろのレアしゃぶ」や、店内で串打ちして茹でた「店内茹で天然大えび」、丁寧にスプーンでそぎ取った天然インド鮪の希少部位・中落ちを有明産の極上海苔で食べる「天然インド鮪中落ち」なども用意している。