神戸三宮東急REIホテルは、4月1日から5月15日まで、レストラン「トリコ」(1F)で「5種の肉料理食べ放題ランチプラン」を販売する。
「トリコ」では、昨年7月から今年3月まで、初の試みとして“ステーキ食べ放題”、“ローストビーフ食べ放題”の「食べ放題」を提供し人気を博したが、2022年度はさらにパワーアップした内容で食べ放題企画を楽しんでもらいたいと考え、5種の肉料理を90分好きなだけ食べられるプランが誕生した。
サーロインステーキ、ハンバーグ、ローストポーク、グリルチキン、ビーフシチューの5種類の肉料理は、全種類を食べてもらえるようにいずれも通常の半分程度(80~90g程度)のサイズで用意。和風・デミグラス・自家製トマトサルサなど、それぞれの肉料理に異なる味わいのソースを合わせて提供する。
90分の時間制で、オーダーごとに好きな組み合わせの2種類の肉料理を選び、何度でもおかわり自由の食べ放題で楽しめる。
ブッフェコーナーには、サラダバー、惣菜、スープ、サラダ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーを用意しており、こちらも好きなだけ食べ放題・飲み放題で利用できる。土・日・祝日限定でカレーも登場する。
提供時間は11時30分から14時30分まで(ラストオーダー14時)。価格は1人2980円。
「トリコ」では、昨年7月から今年3月まで、初の試みとして“ステーキ食べ放題”、“ローストビーフ食べ放題”の「食べ放題」を提供し人気を博したが、2022年度はさらにパワーアップした内容で食べ放題企画を楽しんでもらいたいと考え、5種の肉料理を90分好きなだけ食べられるプランが誕生した。
サーロインステーキ、ハンバーグ、ローストポーク、グリルチキン、ビーフシチューの5種類の肉料理は、全種類を食べてもらえるようにいずれも通常の半分程度(80~90g程度)のサイズで用意。和風・デミグラス・自家製トマトサルサなど、それぞれの肉料理に異なる味わいのソースを合わせて提供する。
90分の時間制で、オーダーごとに好きな組み合わせの2種類の肉料理を選び、何度でもおかわり自由の食べ放題で楽しめる。
ブッフェコーナーには、サラダバー、惣菜、スープ、サラダ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーを用意しており、こちらも好きなだけ食べ放題・飲み放題で利用できる。土・日・祝日限定でカレーも登場する。
提供時間は11時30分から14時30分まで(ラストオーダー14時)。価格は1人2980円。