Globridge(グロブリッジ)は3月14日~21日の期間、同社が運営するチーズ料理専門店「CCC Cheese Cheers Cafe Hibiya(チーズチーズカフェ日比谷)」(東京都千代田区)におけるグランドメニューの全面リニューアルを記念して、「チーズ×チーズ×チーズケーキ」(通常価格700円)を、100円で提供する。
「チーズ×チーズ×チーズケーキ」は、リコッタチーズ、マスカルポーネチーズ、クリームチーズの3種類のチーズをミックスしてさっぱりとした味付けと、かわいらしくインパクトのある見た目が人気のメニュー。こってりとしたチーズ料理を食べた後の口直しに適している。
「チーズ×チーズ×チーズケーキ」の100円での提供は、同店にて食事をした人のみで、組数限定となる。
リニューアルされたグランドメニューでは、20kgのハードチーズ・グラナパダーノチーズをダイナミックに削りながら作る「特大チーズの出来立て濃厚リゾット」(1980円)や、メロンのような見た目のミモレットチーズを丸ごとくり抜いて作ったボウルで仕上げる「特製のカルボナーラ」(1980円)など、チーズ専門店ならではの味を取り揃えている。
営業時間は12時~21時(20時ラストオーダー)。
「チーズ×チーズ×チーズケーキ」は、リコッタチーズ、マスカルポーネチーズ、クリームチーズの3種類のチーズをミックスしてさっぱりとした味付けと、かわいらしくインパクトのある見た目が人気のメニュー。こってりとしたチーズ料理を食べた後の口直しに適している。
「チーズ×チーズ×チーズケーキ」の100円での提供は、同店にて食事をした人のみで、組数限定となる。
リニューアルされたグランドメニューでは、20kgのハードチーズ・グラナパダーノチーズをダイナミックに削りながら作る「特大チーズの出来立て濃厚リゾット」(1980円)や、メロンのような見た目のミモレットチーズを丸ごとくり抜いて作ったボウルで仕上げる「特製のカルボナーラ」(1980円)など、チーズ専門店ならではの味を取り揃えている。
営業時間は12時~21時(20時ラストオーダー)。