• ホーム
  • トレンド
  • 松屋の新メニューは「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」、追い足しソースも可能

松屋の新メニューは「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」、追い足しソースも可能

 松屋フーズは3月15日10時に、同社が展開する牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」を発売する。

松屋に「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」が登場

 たっぷりシャリアピンソースのポークソテーは、柔らかくて食べ応えたっぷりの豚焼肉に、「松屋」特製の進化したシャリアピンソースをふんだんにかけた、ごはんがすすむ新メニュー。

 あめ色になるまで煮詰めたたまねぎとにんにくの旨味が決め手のシャリアピンソース、ごはん、お肉とのフュージョンを楽しんでもらえるよう、新たに“追い足しソース”もメニューに追加した。

 価格は、「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食」が730円、同定食のダブルが1130円、「たっぷりシャリアピンソースのポークソテーライスセット」が670円、同セットのダブルが1070円、「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」単品が530円、「追い足しシャリアピンソース」が130円。
 
提供イメージ

 なお、3月22日10時までの期間に、「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー定食」または「たっぷりシャリアピンソースのポークソテーライスセット」を注文した人には、ライス大盛を無料サービスする。