松屋が「厚切り豚焼肉」25%増量キャンペーン、12月7日から
松屋は12月7日に「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」の肉の量を25%増量するキャンペーンを開始する。
増量は店内だけでなく、テイクアウトも対象。また、12月7日から1週間限定で「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」を注文すると、ライス大盛が無料になるキャンペーンも同時開催する。
増量は店内だけでなく、テイクアウトも対象。また、12月7日から1週間限定で「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」を注文すると、ライス大盛が無料になるキャンペーンも同時開催する。