• ホーム
  • トレンド
  • 「すた丼」の肉が50%増量になる「肉の日キャンペーン」 11月は2日間!

「すた丼」の肉が50%増量になる「肉の日キャンペーン」 11月は2日間!

販売戦略

2021/11/29 11:00

 アントワークスは、同社が展開する丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」において、「すた丼」をはじめとする対象商品の肉をもれなく50%増量する「肉の日キャンペーン」を11月29日・30日に実施する。テイクアウトも対象。各種デリバリーサービスでの注文は対象外となる。

すた丼(630円)

 すた丼は、秘伝のニンニク醤油ダレを絡めて炒めた豚バラ肉がご飯の上に盛られている丼ぶり。肉の日キャンペーンは5年前に開始して以来、“29(肉)”にちなんで通常は毎月29日に実施している。今年11月は、「年に一度の『いい肉祭り』」と称し、同キャンペーン史上初の2日間連続で開催する。

 キャンペーンは、通常の「肉増し」160円相当が無料になるという内容。すた丼、すたみな焼き定食、盛り盛りすたみな定食、生姜丼、生姜焼き定食、盛り盛り生姜焼き定食、トッピングすた丼(とろすた丼・ねぎ盛りすた丼・チーズすた丼・キムチすた丼・ガリバタすた丼・ガリマヨすた丼)が対象となっている。すた丼、生姜丼は各種セットメニューも対象。ミニ丼は対象外。

 なお同キャンペーンは、東大和店、み~さんの店、談合坂SA(下り線)店、ダイバーシティ東京 プラザ店、Pasar蓮田(上り線)店、ゆめタウン廿日市店では実施しない。