マクドナルド、3年ぶりの肉厚ビーフ新レギュラー! サムライマックから登場
日本マクドナルドは本日(4月7日)から、3年ぶりに登場する肉厚ビーフの新レギュラーバーガーとして、『サムライマック』ブランドから「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」を、全国のマクドナルド店舗で販売する。
サムライマックは、“大人が満足する”バーガーを目指して開発し、20年4月に期間限定で販売した商品。これが好評だったことから、同ブランドの商品として3年ぶりの肉厚ビーフ新レギュラーバーガーを発売する。
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフは、2枚重ねた厚みのある100%ビーフのおいしさを、香ばしい炙り醤油風のソースが引き立てる一品。炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフは、厚みのある100%ビーフにトマトやレタス、オニオンなどを重ね、香ばしい炙り醤油風のソースを決め手に据えた、肉と野菜のバランスが絶妙な8種の具材を堪能できるバーガーだ。
また、サムライマックと合うように開発した「コーク 辛口ジンジャー/フロート」を4月7日から期間限定で販売する。キリリとしたジンジャーの風味が楽しめるという。
単品とバリューセットの価格は、炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフと炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフがともに490円/790円。コーク 辛口ジンジャーが単品250円、バリューセット価格に+30円で追加することができる。コーク 辛口ジンジャー フロートが単品310円、バリューセット価格に+90円で追加できる。
サムライマックは、“大人が満足する”バーガーを目指して開発し、20年4月に期間限定で販売した商品。これが好評だったことから、同ブランドの商品として3年ぶりの肉厚ビーフ新レギュラーバーガーを発売する。
炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフは、2枚重ねた厚みのある100%ビーフのおいしさを、香ばしい炙り醤油風のソースが引き立てる一品。炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフは、厚みのある100%ビーフにトマトやレタス、オニオンなどを重ね、香ばしい炙り醤油風のソースを決め手に据えた、肉と野菜のバランスが絶妙な8種の具材を堪能できるバーガーだ。
また、サムライマックと合うように開発した「コーク 辛口ジンジャー/フロート」を4月7日から期間限定で販売する。キリリとしたジンジャーの風味が楽しめるという。
単品とバリューセットの価格は、炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフと炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフがともに490円/790円。コーク 辛口ジンジャーが単品250円、バリューセット価格に+30円で追加することができる。コーク 辛口ジンジャー フロートが単品310円、バリューセット価格に+90円で追加できる。